我們的服務/商品

一、高級布料零售

您可以只是單買布料,乾隆坊公司專門零售高級歐洲進口綢布,歡迎親臨參觀我們的布料展示空間,您可以在此找到各種材質各種形式的精美奢華布料,我們每季派專人親赴巴黎與米蘭採購歐洲各地最新流行的高級訂製服專用布材,也直接向Chanel, Armani, Valentino等設計師名牌進口其品牌專用布料


二、訂做高級訂製服

您是否
曾經在雜誌上或電視上看到喜歡的服裝,但不知道去哪裡才買得到,或是發現是設計師名牌一件衣服動輒十幾萬,二三十萬,最後只能放棄?

 

想擁有經典百搭的香奈兒斜紋軟呢外套或是奧斯卡或坎城影展中電影明星穿的美麗旗袍?

 

兒女結婚,重要場合,想要穿合身的高質感禮服,逛街逛很久卻找不到心目中想要的款式?

 

乾隆坊能幫您量身訂做,達成夢想,乾隆坊的裁縫團隊已有30年的經驗,使用精美優越的高級布料為素材,只要您提供圖片,我們就能為您量身訂做出和圖片一樣的服裝,價格卻是設計師名牌的三分之一。
(欲了解預算請看費用頁面)

 

乾隆坊高級訂做服接受男女高級服裝訂製,禮服,洋裝, 外套,褲,裙,旗袍,您須親自到工作室,說明想要訂製的樣式,歡迎您提供圖片參考,雜誌上或網路上的圖都可以,我們的裁縫師將照您指示的樣子製作您的服裝,接著選定布料,確認費用,最後由裁縫師傅親自為您量身,從開始製作到結束依情況至少需要經過一次的試穿。